园t776

什么时间给宝宝晒阳光浴比较好啊?

我女儿出生快满一个月了,最近听说经常给宝宝做日光浴,能增强宝宝的免疫力,那么什么时间给宝宝晒阳光浴比较好啊?

育网专家团

可以增进钙的吸收,中午太阳太厉害了,一半下午两点以后,给宝宝戴个遮阳帽,漏头皮那样的,晒头皮就可以

袁铭t

你好,宝宝现在还太娇小,最好是选在太阳不是很毒的时候,去上午的9-10点,或者是下午的2-3点

92年涵涵妈

宝宝还太小,要洗澡最好在室内进行哦,条件好的话可以带宝宝晒晒太阳,这样也一样可以增强抵抗力的