chaoxiapuo

孕四个月多,突然头晕眼花的,会是什么情况呢?

怀孕四个多月,下午有事要外出一趟,没睡午睡,结果刚走到大街上就头晕眼花的,站都站不住,全身不停地冒冷汗,一会儿衣服都湿透的。这是怎么回事呢?对宝宝有影响吗?

沫,然

怀孕四个月突然出现头晕的情况应该要考虑到的血糖和血压偏高或者贫血的原因,最好到医院去检查一下,然后对症治疗

妈妈爱哲哲

去化验个血常规,看下是否贫血,建议平时要多吃些红枣,瘦肉类能补血的食物

92年涵涵妈

可能是贫血哦,孕妇很多都会出现贫血现象,不要太累,饮食方面可以吃点补血的,比如红枣枸杞汤