haoxuanqin

快生了,这几天突然觉得腰痛,屁股也有一点痛,请问正常吗?

快生了,这几天突然觉得腰痛,屁股也有一点痛,请问正常吗?你们生前有吗?快生了都这样吗?

袁铭t

你好,在快生了的气候出现这情况是正常的,平时注意胎动,如有异常马上去医院,疼的话最好是多休息哦

涛涛妈2010

正常的,如果腰痛的直不起来,那么很快就会生的

越越•﹏•妈

这种情况是正常的,可能是快要生的症状吧,平时多注意,如果异常就去医院尤其是肚子疼

92年涵涵妈

正常的,现在开始会有宫缩现象了,宝妈随时做好准备,有反应了就去医院