yanpeng978

产后喝红糖水真的可以去除体内脏东西吗?

有没有生完宝宝后喝红糖水的产妇呀?婆婆说喝红糖水可以去除体内脏东西,要我多喝一点,真的是这样的吗?

袁铭t

你好,产后是要喝红糖水的,但是不易多喝,适当就好,

冷面具

产后不建议长时间喝红糖水,一般喝7~10天就可以了。喝多了对子宫复原并不利。因为产后10天的恶露逐渐减少,子宫收缩也逐渐恢复正常。如果喝多了红糖水,红糖的活血作用会使恶露的血量增多,延长了子宫的复原时间。这样不利于恢复。

涛涛妈2010

生过宝宝以后需要喝红糖水的,但是也不用喝太多了,喝多了对身体也不是很好