剑☀boy097

孕八周,无胚芽胎心,会不会有事呢?

我月经也有推迟的情况,有时40多天,有时50来天,按理说我自己怀孕有八周了,可是做彩超只见孕囊2.1*1.5厘米内见光带样回声,无胚芽胎心,医生说可能不大好,要我清宫,可是这是我第一个宝宝,我真的害怕失去,我人比较瘦弱,吃东西只能喝汤,医生让我验血两次,第一次人体激素两万多,孕酮30多,说再验一次看翻倍情况,会不会没事啊?

涛涛妈2010

如果说hcg值能够翻倍增长,那么问题就不大的,平时月经不准,会引起着床比较晚的,平时放松心情,不要太紧张

冷面具

一般胎芽、胎心在孕50到60天形成,有时时间短B超不能看出。如果没有症状,可以再观察几日。

袁铭t

你好,月经不准的话,现在有可能还看不出来的,建议过一段时间再去复查一下看看