peiqinsirn

孩子长牙的时候有什么情绪表现?

我自己的智齿长得时候有什么感受我是真的没有什么感觉,但是看着朋友长得时候是特别疼的,所以想要知道小孩子在将要长牙时会有哪些情绪表现?

涛涛妈2010

宝宝长牙的话会出现牙龈痒的,流口水比较多,而且喜欢咬东西,给宝宝吃点磨牙饼干

冷面具

你好,一般情况下宝宝六个月左右开始长牙,长牙的时候都会有些发烧,流口水,吐泡泡及容易烦燥哭闹,喜欢吃手等症状。

袁铭t

你好,宝宝长牙会出现牙龈痒,吐泡泡,口水多,还有就是愿意咬人,这是最好给宝宝买个牙胶帮助宝宝快点长出来