公114xyb873

怀孕三个多月右腹老是隐隐作痛,没见红,是正常反应吗?

怀孕已经有三个多月了,不知道为什么这两天右腹老是隐隐作痛,也没见红,也没任何不适的,这是孕期正常反应吗?

冷面具

您好, 您怀孕肚子痛,一般是先兆流产建议您及时去医院检查b超看看,必要时服用黄体酮保胎治疗,还要多卧床休息,做好定期的孕期保健,

涛涛妈2010

怀孕早期出血,肚子痛,有可能是平时太累一起的,另外饮食注意,不要吃容易上火的,已经升本辛辣的食物

袁铭t

你好,这种情况有可能是子宫增大牵拉的,平时多注意休息