huiling8lo

乳腺严重堵塞时,该怎么疏通啊?

我家宝宝刚出生不久,这几天我的乳房胀的厉害,可就是吸不出奶水来,那么遇到这种情况应该如何疏通啊?

沫,然

平时的时候应该平时的时候应该做好护理,乳房平时的时候可以多用热毛巾敷一下,多轻轻的揉一揉进行疏通

爱依然585

自己不会正规的方法,最好找催乳师按摩,疏通乳腺以后,要学会挤奶。平时多余的奶水及时挤掉,不容易堵塞

笨笨熊757QQ

奶水太多了亲,自己用热毛巾捂捂,如果不管用就抓紧找专业的医师帮忙疏通,不然堵塞时间长了,容易患乳腺炎,引起发烧,宝宝吃了会很不好的

子豪01

如果一直这种情况还是找催乳师吧,毕竟专业的会有办法解决的