畅儿乖乖的漂亮妈

儿子的小鸡鸡正常吗

我儿子现在二十二天了。今天我在给他擦拭的时候发现他的小鸡鸡口只有一点点,翻也翻不了,正常男孩的小鸡鸡生理情况是怎样的呢,我孩子的正常吗

xfm2566

我的宝宝现在是六个月,因为小便时小鸡鸡涨得很大,而且小便时有点细,昨天刚去医院秘尿科看了,确实因为小便口的关系,医生教我往上翻,翻到开花的样子,而且要一次翻一次,回家后,就不再涨得很大,小便也粗多了.如果不放心最好去看看吧.

yhc513程程妈

哈哈,妈妈好可爱.这是正常的.宝宝这还不到一个月呢,当然小了.要是能翻了,可能说明有问题呢,因为只有在他第二次发育时才能翻过来.

zobao

翻是什么意思?不太明白?????

xghluck

是啊这是正常的放心好了!你真可爱!

锦轩妈

呵呵  宝宝太小啊 肯定翻不过来的啊 如果宝宝以后小便哭,小便不顺畅 你就去医院看看是不是包皮紧..呵呵 现在你宝宝很正常啊