guangbin69

13个月宝宝现在不肯吃粥,不肯吃饭,每天只想喝奶请问是怎么回事?

我家宝宝十三个月了,现在不肯吃粥,不肯吃饭,每天只想喝奶请问是怎么回事?你们的宝宝会吗?

小菲妞

你好,宝宝13个月,还小呢,他们现在还是以奶为主食!粥,米粉只能当辅食添加!

育网专家团

会,看看皮肤有木有干燥,头发有点干枯?如果有,平时多补点锌;钙和维生素也可以补补

洋洋洋洋宝

我家宝宝也是喝奶比较多,可以变着花样做些粥,辅食给宝宝逐渐适应。