将567srn46

请问怀孕几个月要去医院建档啊?

怀孕几个月要去医院建档啊?怀孕都三个月多了,才听说还要去医院建档,都是怎么建的啊?现在去不会迟了吧?

开心宝贝2008

你好,一般是三个月时去,也就是怀孕12周以上去,你现在去不迟,建档的意思是去做一次具体的检查,检查内容包括抽血、做B超、验尿、验白带和听胎心等,因为要抽血所以建议早上空腹去!祝好!

祁祁宝123

一般是有胎芽胎心了就可以去建档了,需要准生证,结婚证,身份证。

洋洋洋洋宝

一般都是三个月的时候去建档,现在就赶紧去吧。

育网专家团

一般情况下怀孕后孕检时建档就可以了,建档主要是定期孕期检查,现在还来得及的