bo398t○330

宝宝几天不拉大便,求解?

宝宝54天了,可是最近有几天没拉巴巴了,怎么办,有哪位宝妈知道的求解?

洋洋洋洋宝

如果是母乳的宝宝几天不拉大便的情况也是有的,可能是宝宝攒肚了,只要大便不干硬不费劲就不用担心。干硬的话说明宝宝上火了,要给宝宝多喂点水,顺时针揉揉肚子,妈妈注意饮食清淡。

沫,然

这有可能是宝宝上火的原因起的,平时的时候应该注意宝宝的饮食,宝妈的饮食该清淡一些慢慢的调理一下

笨笨熊757QQ

我家宝宝1个多月的时候,有一次5天没有拉便便呢,只要宝宝精神好,不哭闹一般没有什么大问题,实在不放心,就多喂水吧

育网专家团

你好,宝宝是母乳喂养吗?宝宝不哭闹没有事的。如果六七天不大便,可以用肥皂条放肛门,帮助排便。