qiguoxinba

月经过了20天,怀孕了吗?

我本来就不容易怀孕,现在大姨妈超过20天了,会不会有了?我又怕失望,好纠结呢?

水墨渲染了秋

你好,一般月经推迟7天后可以考虑早孕,可以买个早孕试纸测一测,不过或者还有别的原因,例如内分泌失调,妇科炎症的影响也有关联的

阅阅s55u83

有可能是,但是不一定,有时候月经不调也会推迟例假。用试纸试试吧,感觉可能性大,怕失望也得试试啊,祝你好孕

开心宝贝2008

你好,请问你经周期正常吗?建议可以买支验孕棒验一下,或者到医院去验血也可,祝好孕!

洋洋洋洋宝

月经推迟后7到10天就可以用试纸试出来的,也可以到医院检查确诊一下,祝好孕哦!

育网专家团

怀孕早期的主要临床表现是停经,一般情况下月经推迟7天左右可用试纸测出是否怀孕,注意保持外阴清洁

小菲妞

你好,月经推迟20天可以用试纸试一下,也可以到医院验血确定一下是否怀孕!祝好孕!