刻 骨 銘 锝

怀孕七个多月了胎动减少是怎么回事

你好,我怀孕七个多月了,还有五十天就生了,但是从昨天晚上到今天早上好像都没有胎动了,之前胎动很厉害的,这是怎么回事?

杨艳1

您好,孕后期需要数胎动,如果胎动突然异常,建议及时到医院检查,避免出现胎儿缺氧的情况。

艾草雪

首先你是否有发烧现象呢,如果有宝宝会变得安静许多哦。要定时产检,最好去医院检查一下,放松心情

小小依诺

是不是胎宝宝睡着了呢,睡着的时候胎动比较轻微。如果不放心可以去医院做个胎监看看。