ru佼ぅkf85

怀孕7个月的时候检查医生写的清洁度3,是什么意思?

怀孕7个月的时候检查医生写的清洁度3,是什么意思?医生说我有炎症,担心可以顺产吗?要不要治疗啊?

小小依诺

清洁度3,说明炎症有点严重了,想顺产可以资询下医生,宝宝感染的风险大不大。现在治疗对胎宝宝不好,产后再作治疗。

辰爸~

有点炎症,具体治疗应该多听听经治医生的意见,您是孕妇,必须谨慎。

蒙娜丽莎的绿

你好,现在孕后期阴道分泌物增加,是比较容易有炎症的,但是不用治疗,可以用点苏打粉加水洗一下