尐瀦

孕妇可以喝黄糖煮生姜吗?

有点小感冒了,现在胃老打嗝,打完以后就感觉有点什么东西反上来,然后背部就很痒。想喝点生姜水加黄糖去去寒,不知道可以吗?

samefairy

可以吃的,但是一定要注意,如果见红了就千万别吃红糖哦。。。如果有鼻塞还可以放点葱根。。。可以通气的。。。:)
祝您宝贝健康~
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 小脚印 - 育儿网

聪明豆

可以的,我以前怀孕时感冒了,就是吃的这个,医生也建义吃这个的,效果不错.