zhiyunlong

月子里怎么打理长头发?

长头发妈妈,你们打算做月子的时候怎么打理头发呀?有经验的妈妈给点宝贵意见哈。补充:实在舍不得剪短。

冷面具

月子长头发最好盘起来比较好,我也是长头发,而且那时候也洗头,但是要注意别着凉,洗完之后及时弄干

洋洋洋洋宝

最好是简短,不舍得剪就盘起来比较利落,洗头的之后一定要注意及时吹干,千万不要受凉。

栗娜

月子也可以洗头发啊,我是产后7天洗的,我家还是东北呢,楼房供暖不太好,把浴霸打开,洗完直接吹干,再出去