xiang1126t

给宝宝用尿布还是纸尿裤啊?

我儿子刚出生不久,我打算给宝宝用纸尿裤,感觉方便又卫生,可是妈妈坚持要用尿布,那么到底用什么比较好啊?

小菲妞

你好,我个人认为宝宝还是用纯棉尿布比较好,用尿布就是大人比较麻烦,但是它透气性好,吸水效果也好!

洋洋洋洋宝

新生儿皮肤比较娇嫩,还是尽量用纯棉尿布,比较透气柔软,不容易红屁股,不刺激皮肤,我家就是三个月以后才用的纸尿裤。

淺淺ε酒窩o○118QQ

看你宝宝对纸尿裤过不过敏吧,不过敏的话我觉得纸尿裤比较方便点,不用老是换来换去

袁铭t

你好,新生儿皮肤娇嫩,最好是给宝宝用纯棉尿布的,平时勤换着点