蓝千131QQ

孕早期打针用药

您好,张教授!我8月26日最后一次来月经.9月18日眩晕,。在卫生院具体用药情况如下: 9月18日期间用药物如下: 香丹注射液、盐酸消旋莨菪碱注射液、水溶性维生素、葡萄糖。9月19日眩晕未缓解用药:肌肉注射:盐酸甲氧氯普胺注射液。静脉掉水:香丹注射液、注射用备塞通、胆磷胆碱钠注射液、葡萄粮。 9月20日在县医院抽血发现怀孕,现在孕5周刚过。没有见红和腹痛现象.请问这个宝宝还是可以要吗?我很担心会因药物导致畸形.谢谢!

沫,然

现在怀孕不久胚胎对体内的营养物质的吸收还没有,这个时候的药物对胎儿的影响的情况还不知道可以在16周的时候进行排畸检查

萌瑶

这个药物都是经过医生给你用的。对宝宝应该不会有太大的影响。你要是担心的话,最好是先不要。

洋洋洋洋宝

孕早期用药不慎还是有一定的危险性的,最好仔细检查一下,多观察胎儿状况,多听听医生建议。