庞k

四个月半宝宝的头睡偏了,怎么办啊?还纠正的过来吗?

我家宝宝四个半月了,宝宝的头睡偏了,怎么办啊?还纠正的过来吗?请问用定型枕头可以吗?

育网专家团

你好,像宝宝这么大一般的不会一下子矫正过来的,到大大会慢慢的好转些建议不要用其他物品娇正。

帅宝嘛咪

宝宝的头型一般是在前三个月比较好纠正的。

越越•﹏•妈

现在用定型枕头好像也晚了,可以试着给宝宝吃奶时宝妈在宝宝的另一边睡觉时给宝宝纠正头