绮菱纵莂

总觉得肚子一下一下的,是宝宝的心跳,还是宝宝在动?

我现在怀孕6个月了,总觉得肚子一下一下的,是宝宝的心跳,还是宝宝在动?你们有没有感觉得到呢?

沫,然

你现在应该感觉到的是胎动,宝宝的心跳声你是感觉不到的,必须要通过仪器测出宝宝的胎心音

宇宝宝妈

是宝宝的心跳呢,有啊,我怀我宝宝那时候也有感觉。

小菲妞

你好,如果胎宝宝有规律的动就可能不是心跳,因为胎心跳动大概是150下每秒。也有可能是宝宝在打嗝!

湉湉mmm

胎动吧,听你说的好像是宝宝打嗝的声音……我现在怀孕七周,肚子像血管一样一跳一跳的,不知道咋回事?