声5mama

怀孕四个月每天晚上胃胀不想吃饭,该怎样调理呢?

我现在怀孕四个月了,每天晚上胃胀不想吃饭,该怎样调理呢?长期下去宝宝是不是会营养不良啊?

幸福的皓皓

要是晚饭不怎么想吃的话,可以适当的换成吃水果,可以吃点调理肠胃的,有助于消化的,都是可以的

小菲妞

你好,晚餐不想吃可以考虑吃一些水果,平时两餐也不能多吃,可以少时多餐,多吃一些营养高的食品!

育网专家团

你好,不会的,胃胀不想吃饭只是暂时的,平常多吃点易消化的食物,吃完散散步