霖一vb60ㄕ

1岁半宝宝不好好吃饭,喂饭就乱动,招架不住,请问该怎么办呢?

我家宝宝1岁半了,宝宝不好好吃饭,喂饭就乱动,招架不住,请问该怎么办呢?你们是怎么对待宝宝吃饭的问题的?

妙菡宝宝

好像每个孩子都这样,喂饭要追着跑着喂。我女儿也是,后来就哄着她,比如吃一口可以干什么,吃两口可以干什么,慢慢的就可以了

晨儿麻麻13

宝妈,应该控制宝宝到处乱走,其实吃饭的时候应该养成宝宝专心的好习惯,不要边看电视边吃饭,也不要让宝宝一遍玩一边吃才对的。不过宝宝还小习惯慢慢改过来,妈妈多注意就好了。平时给宝宝的吃的多换换花样,我给我家宝宝吃的胡萝卜都压成花的形状了。还有啊,觉得营养不够可以给宝宝每天早晚一杯小安素喝喝的。里头的营养 全面,口感也好,宝宝会喜欢喝,而且里头的营养丰富可以给宝宝营养补充好

袁铭t

你好,这种习惯最好是给改过来,这样宝宝吃饭会不易消化的,可以给宝宝买个餐椅,这样就不会乱跑了