lengmei3hb

1个半月宝宝大腿两侧起了很多红痘痘,屁股红彤彤的还起皮怎么办呢?

我家宝宝1个半月了,宝宝大腿两侧起了很多红痘痘,屁股红彤彤的还起皮怎么办呢?用什么能擦好呢?

洋洋洋洋宝

可能是尿布疹或者对纸尿裤过敏引起的,给宝宝注意清洁,尽量使用纯棉尿布,勤换勤透气,用点护臀膏或者紫草油。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝是不是用尿不湿的,如果是先把尿不湿停了,让宝宝光着屁股,宝宝这是尿布疹,建议你用百消膏或者紫草膏给宝宝涂。勤给宝宝清洁

袁铭t

你好,这种情况有可能是尿布疹,平时最好不要再给宝宝用尿不湿了,勤给洗着点