li166

我以前经常喝酒会对宝宝有影响吗?

我怀孕四个多月了,我以前喝酒很厉害,千杯不醉,但是后来觉得要宝宝以后我就戒了,很久没喝了,但是还是有点不放心,有点后悔,会不会对宝宝有什么影响呀?

沫,然

怀孕了最好少喝点酒,因为喝多了酒会影响到胎儿的发育,对宝宝不好,现在尽量少喝点就没事

阅阅s55u83

已经停了一阵就应该没事的,酒精也代谢的差不多了,不用太担心的,平常按时做好各项产检项目就可以

袁铭t

你好,已经停了,是没有事的,不用担心的,只要现在不接触就好