蕾娇

孕二十六周,最近吃饭总是犯恶心是怎么回事

现在快要二十六周。每次吃了饭胃里就反酸水,特别不舒服,这是怎么回事啊,有点恶心

荏性小钕子╯

可能是孕吐反应的现象很正常,平时饮食多注意清淡营养保持均衡,多吃水果蔬菜多喝水每个人体质不同孕吐反应也会不同。

洋洋洋洋宝

有的人早孕反应会持续时间比较长或断断续续的,我就是这样的,注意饮食清淡一点,少食多餐,多吃点水果青菜合胃口的食物,慢慢就好了。

小月饼麻麻

孕期有反应是很正常的,宝妈可以吃些流质食品或者清淡些,水果也是比较爽口的,