呼chengxian

剖腹产后怀孕了,是做人流还是药流好呢?

破腹产10个月又怀孕了,现在想拿掉,请问是药流好还是人流好?现在40天左右,好纠结,有这样的宝妈吗?你们是怎么做的?

荏性小钕子╯

药流不容易流干净还是去医院安全点,剖腹产那么短时间又怀孕比较伤身体,你以后还是多注意点不要把自己身体不当一回事。

阅阅s55u83

人流吧,干净,药流容易流不干净还得再清宫,到时候更麻烦,找个正规点的医院也可靠一些比较好

水墨渲染了秋

你好,药流只适合刚怀上的时候,一个月内的可以考虑药流,再大点就流不干净了,药流,流不干净还得上医院清宫一次,所以还是建议上医院问问医生的意见为好