漫闾31x

是不是宝宝出生的时候越重越大越好养越不容易生病啊?

是不是宝宝出生的时候越重越大越好养越不容易生病啊?可是太大了,是不是不好生啊?有赞同的人吗?

开心宝贝2008

你好,体重大的宝宝出生时宝妈是比较辛苦的,宝宝出生时体重是越重越好带的,比较小的带时就要多花点心思,但不一定要不容易生病,生病这个要看宝宝的体质和抵抗力的!祝好!

光辉靓丽

都是传言吧,太大太重了生起来很费力的,不管轻重都看孩子自身的情况的

云婷妈咪

您好,宝宝体重正常就好,越大越重反尔不健康