bingzhenbv

孕晚期经常左侧肋骨疼是怎么回事?

我现在怀孕八个多月了,都说孕晚期很辛苦,还真是的,我这几天左侧胸部下方的肋骨就总是很疼,怎么回事啊?

92年涵涵妈

进入孕晚期随着胎儿的长大负担也增大,所以会出现各种不适的哦,这个是正常的,注意休息,别太劳累就好

桃源爱

这几天左侧胸部下方的肋骨就总是很疼是因为胎儿过大挤压造成的,注意休息,没事的。

沫,然

因为现在子宫增大会压迫到旁边的脏器而引不适感,平时的时候注意休息,可以缓解