嘉强wp726

怀孕了每天早起都在外面吃早点对胎儿有影响吗?

怀孕了每天早起都在外面吃早点对胎儿有影响吗?老公经常出差,我一个人不想做饭,所以就在外面买。

沫,然

在怀孕的时候胎儿吸收母体的营养实际上不要太多营养,只要平时的时候注意饮食的卫生健康就可以

开心宝贝2008

你好,我想应该很多宝妈会不赞同,她们应该会觉得外面的东西有味精或者不卫生,但我个人来说是没什么问题的,因为外面也有很多有营养的东西的,尽量不要吃那些没营养的东西,祝你和宝宝健康!

92年涵涵妈

最好自己煮点粥吃哦,外面的东西都看不到卫生的,孕期饮食方面还是要注意的亲,为了宝宝坚持吧