隋贞国

明天是预产期,现在每隔一小时肚子疼几分钟,这是要生了吗?

明天是预产期,从早上开始到现在,每隔一小时肚子就会疼几分钟,没有其他反应,不知道是不是快要生了?

❤、Yvonne妈咪

是的,腰酸背痛,肚子疼,如果五分钟一次,说明就快了,你可以洗洗澡,收拾东西去医院了,买点巧克力和红牛,吃饱才有力气,不要太紧张,生的时候不要大喊大叫,听医生的,保存体力。

92年涵涵妈

可能是假性宫缩,建议宝妈多观察,如果痛得频繁或者见红现象就得准备去医院。

育网专家团

你好,你这应该是有产兆了,建议你也去医院待产,如果下腹部有疼痛发紧的感觉,并且每隔五六分钟一阵那就是进入产程了,就快要生了

ihqgfqt

可能是宝宝快要出生了啊,建议多休息一下啊,如果宫缩开始频繁以后就可以去医院待产啊

ァ 晨 &ci69

有可能的,这期间注意观察,不要一个人单独出去,入院东西也要放在显眼位置了