邹909f33

我发现怀孕了,现在吃叶酸会不会有点晚呀?

我怀孕一个多月了,刚刚发现的,可是来的也太突然了,我没做好准备,而且之前也没有吃叶酸,现在婆婆让我吃,会不会有点晚呀?

栗娜

头三个月吃,怀孕之前也吃,吃点图个心里安慰,我也没吃上三个月,发现怀孕都是一个月了

开心宝贝2008

你好,不会的,其实在我们日常食用的食物里很多都含有叶酸的,宝妈可以吃到三个月,我怀孕的时候都没有另外去补充叶酸的,祝好!

❤、Yvonne妈咪

不会的亲,叶酸从现在吃到生都可以的,我都是三个月才吃的,保持愉快的心情,祝你好孕!

92年涵涵妈

不会的,一般在前三个月吃叶酸,是预防畸形的,宝妈现在开始吃不晚的

ihqgfqt

不要太担心啊,现在补充叶酸还来得及啊,亡羊补牢啊,现在吃还是有用的