bie72709ez

宝宝多大以后和父母分开睡会比较好呢?

宝宝多大以后和父母分开睡会比较好呢?你们的宝宝是多大和你们分开睡的?我家宝宝现在三个月,我想让他自己睡可以吗?

92年涵涵妈

这个看你各人观点吧,如果想让他学会独立也不需要这么早哦,我家是三岁开始自己睡,没办法我生二胎了大床睡不下才分开的,现在独立性挺好

❤、Yvonne妈咪

每个小孩随着性格和依赖性的不一样,选择分睡的时间也不一样。大多数都是等宝宝上幼儿园就分开睡,慢慢的来,给宝宝讲睡前故事,告诉宝宝一个人睡会有什么好处,慢慢他习惯就成自然了。

育网专家团

不可以,宝宝会没有安全感,网上等许多资讯说可以5-6岁分开睡,但最好根据自家的情况,相应可以晚点。我家宝宝已经5岁,还是在我身边。

育网专家团

分开要有个过程,先分床,分屋的话也要先讲故事入睡后,再锻炼自立