jiyao

出生十天的宝宝,脐带还未脱落正常吗?

我的宝宝出生十天了,脐带到现在还未脱落,没有红肿发炎,有没有快速脱落的方法?十天未脱落正常吗?

小小依诺

没有发炎红肿,就让自然脱落。每次洗完澡,用棉签把水吸干,再上碘伏消消毒。

栗娜

就让它自然脱落呗,不用着急,又没有发炎,不用担心,时间到了自然就脱落了

92年涵涵妈

正常的,顺其自然就好,自己会脱落的,不需要采取什么来让他脱落的亲

越越•﹏•妈

正常的我家宝宝一个月才掉的呢,可以去药店买瓶碘伏给宝宝涂一下,可以管点用的,试一下吧

ihqgfqt

不要太着急啊,这是正常的,建议按时用碘伏给宝宝的肚脐消毒啊,还要注意不要让宝宝的肚脐沾水啊