东qnn

流产三个月以后怀孕,对孕妇的身体会不会有什么伤害呢?

前段时间怀孕后因为意外流产了,现在过去三个月了,是否能够怀孕呢?要是怀孕了,对我的身体会不会有什么伤害?

蒙娜丽莎的绿

你好,流产后建议最少要半年才能再要宝宝,因为我们的子宫恢复是需要时间的。不过如果你已经怀上了建议你去医院检查看看子宫壁的厚度

❤、Yvonne妈咪

当然会了,子宫还没有恢复好就又怀孕,对人身体很不好。所以宝妈一定要重视每一次体检,多休息。

洋洋洋洋宝

流产之后尽量半年左右再怀孕,给身体和子宫都留出充足的恢复时间。