尤634719i

宝贝有点胖还就喜欢吃肉,该怎么合理的安排宝贝一天的饮食呢?

我家宝宝今年六周岁了,体重60斤,身高120,有点胖,但宝贝平时就喜欢吃肉,很担心这样下去会越来越胖,应该怎么合理的安排宝贝一天的饮食呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你也要让宝宝吃青菜,这样的饮食不健康。建议你给宝宝把蔬菜做成可爱的卡通人物或者小动物的样子。宝宝每天必须要有200克的蔬菜摄入

92年涵涵妈

稍微控制下饮食,不要给他吃涵蛋白质太多的东西,比如奶油蛋糕什么的,多让他运动

❤、Yvonne妈咪

给宝宝多吃水果和蔬菜,把零食换成水果,蛋糕及糖分高的事物让宝宝少吃,肥胖不但会影响宝宝发育还会影响智力

ihqgfqt

建议调整宝宝的饮食结构啊,多给宝宝吃一点水果蔬菜,如果宝宝不吃就饿他一顿啊。否则对宝宝生长发育没有好处啊