yuanjiefua

4个月新生儿宜喝什么奶粉呢?

我家宝宝已经4个月了,这几天奶水不多都不够宝宝吃的了,婆婆让我给宝宝添加奶粉,正好过几天我也得上班了,问问大家新生儿宜喝什么奶粉呢?

宝缘玉诗

一段奶粉。买一些比较有保障的,大品牌奶粉。已经吃过母乳的宝宝,吃奶粉可能会挑,最好是接近母乳。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在还在6个月以内,建议吃一段的奶粉。至于牌子你可以选择一些比较知名的品牌或者 看看你家族里面的宝宝都有吃什么奶粉,这样比较适合你的宝宝

阅阅s55u83

喝益于肠胃吸收的奶粉,宝宝不容易上火,我家孩子喝的多美滋致粹系列的,还可以,之前喝诺优能喝的也挺好

洋洋洋洋宝

给宝宝选择味道清淡接近母乳的,这样宝宝比较容易接受不大上火,一定注意多喝水。