gong惜灵350p

意外怀孕哪些情况下不能打胎?

虽然我不是很讨厌孩子但是绝对谈不上喜欢孩子,所以当我知道自己怀孕的时候有些不知所措,而且自己现在都还没有确定结婚,但是哪些情况下我不能够打胎?

❤、Yvonne妈咪

胎儿月份大,多次打胎或者你过度贫血吧。其实现在的医学技术很发达,已经没什么什么可不可以了,既然有了就把他生下来,怎么说也是一条生命。

歌声徘徊

最好是不要打胎吧,太残忍了。如果不要就一定要避孕。打胎什么时候对女人都是很大的伤害的。

越越•﹏•妈

去医院查一下适不适合打胎,胎儿大了也不能打掉的,而且打胎对女人的身体伤害特别大的