xiaolemama2007

宝宝小脸蛋上的湿疹真让我担心啊

宝宝70天了,小脸蛋上起了湿疹,已经有10多天了,还不好,听说不能洗脸,慢慢就会好的,可是都五天了,还是没好,有时看见不红了,可是他的小手一碰就又起来了,不知该怎么办才好啊,请有经验的姐妹们帮忙啊

heavenspirt

药房有专门的婴儿湿疹膏出售,我家宝宝以前也很多,我给她擦的郁美净效果也很不错,擦了两三天后就消了,也可以买来试试看

LIANGTU

我家宝宝的脸上也有。我没有给他特殊处理,天凉点就下去了!所以不要给孩子穿太多的衣服!宝宝的脸不可以乱抹东西!最好在医生的指导下再在宝宝的脸上抹东西1

meide

我家宝宝用的婴儿湿诊膏,脸蛋和PP都用,呵呵

tttxy5521

宝宝得了湿疹一定要洗脸,否则会引起感染,要用清水不要用任何洗澡的或者香皂,每天最少洗2次喂完奶要擦干净占到脸上的奶水,奶弄到脸上湿疹会加重的,那些药膏不要用有激素的会留下色素沉积的.还有宝宝指甲勤剪或者带手套,不要抓到脸,指甲有脏东西也会感染的

杰杰宝宝

我宝宝也是这两天长了湿疹,我用了宝宝湿疹膏效果不错,晚上搽的早上就好多了