jinger哀饣03

孕妇感冒了能吃什么药呀?

我现在是在孕早期,吃什么都没胃口,瘦了好几斤了,现在又赶上感冒了,实在熬不住了,请教专家孕妇感冒了能吃什么药呀?

洋洋洋洋宝

症状严重了还是要吃药的,不然会影响胎儿,遵医嘱用药就可以了,同时要注意休息,多喝水,多吃水果青菜。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕早期建议能不吃药就不要吃药。建议宝妈用醋加水喝一点,或者用大蒜和葱白煮水喝。

92年涵涵妈

中药的三九感冒冲剂,或者去中药开几帖中药来熬,我当时有不舒服都是喝中药的

越越•﹏•妈

建议不要乱吃药,可以自己煮点姜糖水在睡觉前喝下,然后在脑门上贴一贴退热帖,睡一觉

严儿吴姓

多喝水,喝水可以治感冒
我孕期都没吃过药,眼看快感冒了然后就大量喝白开水

宇妈!

孕早期是危险期,最好不要吃药,实在是扛不住了,去正规医院让医生开药,多喝热水,平时喝点葡萄糖酸锌|钙口服液,可提高低抗力

宝缘玉诗

不要吃药,我那时候也感冒过,建议喝姜丝红糖水,把姜丝用水煮了,加红糖直接喝,主要还是姜丝管用。

乐龙的妈妈

这个最好不吃药,吃药对胎儿不好,我以前怀孕好久都是拖好了。