shenchixua

一岁半的宝宝吃什么鸡蛋比较好呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝喜欢吃鸡蛋,我有时候给他买普通的鸡蛋,有时候给他买点笨鸡蛋,她们都说这个比较有营养,到底哪种适合我家宝宝呀?

宝缘玉诗

如果有自家养的鸡蛋吃最放心。养鸡场的鸡都是吃激素长的,所以宝宝吃多了鸡肉容易早熟。鸡蛋也许差不多吧

蒙娜丽莎的绿

你好,鸡蛋的营养其实差不了多少的,像土鸡蛋和现在的饲料鸡蛋的营养是差不多的,土鸡蛋的脂肪多一点而已。所以不必介意是那种鸡蛋。安全性高的就可以

ァ 晨 &ci69

我一直给他吃草鸡蛋的,那个鸡蛋怕是养鸡场给鸡吃激素长大的,孩子吃了不好

綺翠舒菡425QQ

我都是给宝宝吃自家散养的鸡蛋,觉得有营养的,普通的鸡蛋很少会吃,我觉得其实自家出产比较安全把