恨瑶xiezvl●7

月子里发烧头痛,以后会不会落下病根啊?

月子里发烧头痛,以后会不会落下病根啊?这生完宝宝才十几天,不知怎么搞的就发烧了,现在头好痛,不会以后老会头痛吧?

育网专家团

没大事,别太担心。多喝水,注意保暖。如果发热很厉害,去医院让医生开点药用!

袁铭t

你好,要看是什么引起的发烧,其实治疗好是不会有病根的,注意不要冻着,坐月子最怕冷了

沫,然

在月子里出现高烧的症状,最好要注意了,看看是不是因为感染的原因引起的,最好积极治疗才行

旅人347

你还是做一下满月发汗吧,等过完月子把身体里的湿气排出去比较好