liehuo779

赶快教教我

我女儿一岁了,也刚断奶,以前一直很少几乎没有添加辅助食物,现在不喝奶瓶,不喜欢喝水,体重只有15斤,出了2颗牙,也有点贫血,血红细胞3.65,血红蛋白96,现在经常发烧,请教如何喂养?可以注射什么提高抵抗力的药物?

dandan511

母乳在宝宝10个月时就没什么营养了,建议开始给宝宝加辅食,从少到多开始加,一开始不要吃蛋清,虽然断奶了但是每天还是让宝宝喝2次奶粉,增加免疫力的有合生员,或者去医院咨询以下医生,祝宝贝健康成长.

wlzhu

提高抵抗力,最好去医院。也可能是,断奶太早。导致抵抗力弱。早上给她煮一个鸡蛋,不要吃不卫生的东西。最好问问医生,注射什么药最好。记住注射完,不要洗澡。如果点滴,先试敏。