zhexian8kw

真的是孕初期反应大的是女宝,反应小的是男宝吗?

这样真的可以知道男宝女宝吗?你们有没有听人说过,怀孕初期反应大的是女宝,没反应或者反应小的是男宝吗?

❤、Yvonne妈咪

你好,这完全不科学。一个人孕期反应不同大多和体质有关系的。 如果孕期反应严重可以吃柠檬缓解,注意休息,合理饮食。祝你好孕

蒙娜丽莎的绿

你好,这个也是百分之五十的几率而已,我大宝是闺女,整个孕期都没有反应。可见这个说法不是百分百准确

手机用户小鱼儿

你好,这个是要看个人体质的,我怀我家闺女的时候,刚开始反应很大吐得厉害,鸡蛋牛奶都不能吃,吃了还吐血,六个月以后才好的,但我闺蜜就不是,他也是生的女儿,但他一点反应都没有,能吃能睡,还到处去玩。