呼家隆haha977

和孩子相处时不应该有哪些动作?

我之前学习的虽然是学前教育,但是那些知识都是表面的,尤其是我在怀孕之后更加觉得自己学的东西用不上,所以就很想要知道等我生下孩子后,不应该在孩子面前有哪些动作?

育网专家团

你太紧张啦!父母是孩子最好的老师。你想让孩子成为什么样的人,你就需要做什么样的人。

育网专家团

您好,首先祝贺您即将成为一位母亲,对于您的学习精神我也很感佩服。至于您的问题,首先,我觉得您不必要将这个问题过于看重,在孩子面前能做什么不能做什么,或许给孩子一个真实的您会更好一些。其次,我个人的从事心理学经验告诉我,教育孩子九好一坏可能更好,什么意思呢?就是不要将完美的自己展示给孩子,因为没有人是完美的。第三,一些明显是您自己都认识到的恶劣习惯,当然要在孩子面前避讳一些。以上即是我的心得,希望能够给您帮助