本p

请问10个月大的宝宝可以喝酸奶吗?

准备给十个月大的宝宝断奶了,请问宝宝可以喝酸奶吗?因为宝宝不喝奶粉,可以用酸奶代替奶粉吗?

育网专家团

最好别用酸奶代替,它的营养成份和矿物质达不到婴儿成长要求,逐渐过渡,慢慢来,断奶本来就是很困难的,母子都要克服的

宇妈!

可以喝的,但量要少,上次带宝贝检查,医生告诉我,六个月以后就可以少量喝点酸奶了,先喝一点,看看孩子不拉肚子,就可以加点量