weifw8

怀孕八个月,肚子有时候会痛一下,这是宫缩吗?

怀孕从什么时候开始会宫缩啊?我现在怀孕八个月了,这几天肚子有时候会痛一下,这种现象是不是宫缩呢?

育网专家团

您好,规律宫缩是要临产才会有的,孕晚期偶有肚子发紧过疼痛感的宫缩是假宫缩

阅阅s55u83

宫缩除了会痛,痛的同时,整个肚皮都发紧发硬,您看看自己是这种感觉吗,如果不是的话,那就不是宫缩,可能子宫撑大了的原因

洋洋洋洋宝

有可能是的,孕晚期开始会有假性宫缩,要注意休息,放松心情,按时产检。