shi紫瞳yk8

孕妇心情不好时,应该怎么自我调节呢?

我每次肚子不舒服的时候,心情会很烦躁,有没有跟我一样的孕妇?你们心情不好的时候都是怎么调节的呀?

育网专家团

你好,身体不舒服会影响心情的,可以听一些舒缓的音乐,找家人朋友聊聊天,或者出门散散心都可以的

我儿明理,我儿柔和

听抒情的歌曲,让宝宝睡在身边,看看宝宝甜甜的样子,什么烦恼都消失了!

洋洋洋洋宝

孕期情绪不稳是正常的,要注意调节,可以多出门散步,看看电视,看看书,听听音乐,找朋友聊天,总之做一些自己喜欢的事,不要总想不开心的事。