lingqinqin

孕妇咽喉疼痛,有什么食疗的方法可以缓解吗?

最近感冒了,咽喉好痛,咽口水都痛,怎么办啦?担心肚子里的宝宝,现在药也不敢吃,大家有什么食疗的方法吗?

育网专家团

你好,食疗的话主要就是败火,西瓜就很好,如果严重的话还是要用药的

洋洋洋洋宝

可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子,一定要多喝水,注意饮食清淡,多吃水果青菜,如果严重,还是要遵医嘱用药的。

宇宝宝妈

你有可能是咽喉痛考虑和扁桃体感染或者咽喉炎有关系,注意休息和多喝白开水。另外建议多吃蔬菜水果。可以雾化吸入器或者服用梨炖冰糖水看看。不能吃辛辣刺激性食物。祝你早日康复。