郯7

请问十个月的宝宝大便是什么样子呢?跟大人一样吗?

请问十个月的宝宝大便是什么样子呢?跟大人一样吗?我感觉我家的怎么跟大人的一样的的?你们家的呢?

宇宝宝妈

宝宝大便应该是正常的吧,只要大便的颜色正常,稀释程度正常,还有就是成不成型,只要这些都正常,而且宝宝又没有什么不舒服的表现,喜好进食,身体成长规律,增长正常。

涛涛妈2010

十个月的宝宝大便应该是一条一条乱乱的,如果大便很硬,很粗,可能是上火引起的,多给宝宝喝水,饮食清淡